quarta-feira, 27 de julho de 2016

Restaurante Green House Gourmet

O chef Sebastièn Laurent Michaut
O Green House Gourmet surgiu em 2013, como uma parceria entre o chef francês Sebastièn Laurent Michaut e o empresário Jos[e Tonin Jr., dono da indústria de móveis de área externa, Green House. Assim, o restaurante foi montado como parte do show room da fábrica, alavancado pelos quase 30 anos de experiência de Michaut em restaurantes da França e do Brasil.

A culinária é contemporânea, e como grande parte dos cozinheiros franceses que se radicaram no Brasil, Michaut se encantou com os ingredientes encontrados aqui, e sua cozinha reflete isso, misturando elementos europeus e brasileiros, como castanha do Pará, ora pro nobis, polvilho, entre outros. As sobremesas são um ponto forte da Green House Gourmet: quando pedir um menu completo e achar que já está saciado no prato principal, nunca despreze a sobremesa!

A boa carta de vinhos é elaborada pelo sommelier residente, Cristiano Alher.

Crèpe Suzette com sorbet de açaí
Localizado entro do show room de uma indústria, o restaurante conta com estacionamento próprio, mas tem que se identificar na portaria. A casa abre todos os dias para o almoço, para o jantar às sextas e sábados e aceita receber eventos nos dias vagos.

Serviço: Green House Gourmet Restaurante. Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5 Bairro Itaici Telefone: (19) 99139-2079.
Estacionamento próprio.

Aceita cartões Visa e Mastercard.


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