quarta-feira, 27 de julho de 2016

Restaurante Bastião Gastronomia do Brasil

Pedro Haddad e Fernando Penteado
A proposta dos chefs Pedro Haddad e Fernando Penteado, sócios do Amadeu Gastronomia do Brasil, nascido em 2013, é oferecer o melhor da culinária brasileira com os melhores ingredientes e execução de primeira. Diversos fatores trouxeram os dois para Indaiatuba, onde montaram sua bela casa na movimentada Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, a popular Avenida da Santa Rita, 564.

O cardápio é renovado constantemente, mas alguns pratos são cartões de visita, como a Moqueca Baiana, a Feijoada (servia aos sábados), o Ragú de rabada, Costelinha de Porco e outros menos verdeanarelos, mas consagrados, como o Galeto desossado e o Conta-Filé Angus. Entre as sobremesas, destaque para o Brigadeiro. O bar tem o mais belo balcão de Indaiatuba e oferece uma ótima carta de vinhos (com seção especial para grandes rótulos) e variedade de cervejas e cachaças artesanais, além de drinques e coquetéis muito bem executados.
Meio Galeto Desossado

Além do cardápio principal, o Bastião também oferece no almoço e segunda a sexta-feira o Menu Executivo e Opções de Baixa caloria.
Serviço: Restaurante Bastião Gastronomia do Brasil. Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564. Telefone (19) 3392-3553.
Abre para o almoço todos os dias e para jantar às sextas e sábados.

Aceita cartões Visa, American Express e 
Mastercard.




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