Pedro Haddad e Fernando Penteado |
A proposta dos chefs Pedro Haddad e Fernando Penteado,
sócios do Amadeu Gastronomia do Brasil, nascido em 2013, é oferecer o melhor da culinária
brasileira com os melhores ingredientes e execução de primeira. Diversos
fatores trouxeram os dois para Indaiatuba, onde montaram sua bela casa na
movimentada Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, a popular Avenida da
Santa Rita, 564.
O cardápio é renovado constantemente, mas alguns pratos são
cartões de visita, como a Moqueca Baiana, a Feijoada (servia aos sábados), o
Ragú de rabada, Costelinha de Porco e outros menos verdeanarelos, mas
consagrados, como o Galeto desossado e o Conta-Filé Angus. Entre as sobremesas,
destaque para o Brigadeiro. O bar tem o mais belo balcão de Indaiatuba e
oferece uma ótima carta de vinhos (com seção especial para grandes rótulos) e
variedade de cervejas e cachaças artesanais, além de drinques e coquetéis muito
bem executados.
Meio Galeto Desossado |
Além do cardápio principal, o Bastião também oferece no
almoço e segunda a sexta-feira o Menu Executivo e Opções de Baixa caloria.
Serviço: Restaurante Bastião Gastronomia do Brasil. Avenida
Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564. Telefone (19) 3392-3553.
Abre para o
almoço todos os dias e para jantar às sextas e sábados.
Aceita
cartões Visa, American Express e
Mastercard.
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